Сейлор Мун "Потерянные души"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжетик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предисловие..
- Но я так люблю этот мир.. В нём я смогла встретить друзей.. И ты тоже знаешь, что этот мир прекрасен..
- Прекрати! Нельзя защитить этот мир, не сражаясь! Все твои друзья погибли из-за твоей слабости.
- Они не погибли.
- Что?
- Звёздные Сейлоры сказали мне, что друзья всегда будут со мной, если я не сдамся. Но я знаю, что, если я сдамся, то все погибнут. Нет! Я не сдамся! Ни-ког-да!
- Как дерзко! Как глупо, Сейлор Мун! Ты не сможешь осветить всю Галактику своим светом!
- Я смогу! Я спасу этот мир!
- Как глупо!
- Сейлор Мун!
- Отказавшись драться, отбросив свою доблесть, ты стала бессильна! Тебе осталось только отдать своё звёздное семя и погибнуть!
- Я не сдамся… Потому что.. Я верю..
- Во что?
- В мир, который люблю.. В мир, который все стараются защитить.. Я верю в ту надежду, что осталась в твоём сердце..
- Откуда этот свет?
- Я верю в ту надежду, что осталась в твоём сердце.. Я верю..
- Этот свет..
- Я люблю этот мир.. Мир, в котором я встретила друзей.. И я не хочу больше никого терять..
- Не подходи ко мне! Что?? О, нет!
- Я тоже люблю его! Я люблю этот мир! Я люблю этот мир! Я вижу тебя, Сейлор Мун! Я вижу как ты светишься.. Такой добрый.. Тёплый свет..

***
- Спасибо, Сейлор Мун. Ты смогла осветить всю Галактику своим добрым, тёплым светом… А где Хаос?
- Наверное он вернулся на своё место.
- На своё место?
- Да. В сердца и души людей…
- Значит опять..
- Надо верить в них! Верить в людей, которые любят свой мир.. Не волнуйся! Свет Надежды тоже живёт в сердцах людей..
- Какая ты сильная.. Но. То, что я сделала непоправимо.
- Давай начнём всё с самого начала. Ещё не поздно! Покажи всем звёздным семенам дорогу обратно! А то они заблудятся..
- Спасибо тебе.. Сейлор Мун…

…Но  Усаги даже не понимала на сколько оказалась права. Изгнав Хаос, она, сама не понимая того, подписала себе и всем жителям Галактики «смертный приговор». Хаос принялся скитаться по бескрайней Вселенной в поисках подходящего «сосуда» для существования. Вселяясь в людей-правителей, он одну за другой уничтожал планеты, а, когда он освобождал души правителей, они чаще всего заканчивали жизнь самоубийством. Но всё равно к нему не приходило удовлетворение, потому что Хаос до сих пор жаждал отомстить своей главной противнице – Лунной Принцессе Серенити, а также Галаксии, в теле которой он однажды так хорошо укоренился, а Сейлор Мун всему помешала. Скитаясь, Хаос наконец набредает на Зодиакальный Круг. Созвездия, мирно живущие и процветающие, согласитесь лакомый кусочек. Первой атаке подвергается Созвездие Рыбы. Самое спокойное из всех. Хаос вселяется в нынешнюю правительницу – Принцессу  Фиэле. Никто ничего не заподозрил, когда принцесса начала издавать весьма подозрительные указы, дело дошло уже о введении смертной казни (нонсенс в Зодиакальном Круге), но, когда девушка начала разрушать сначала собственную планету, столицу, на которой находился замок, люди поняли, что это не их принцесса. Но, увы, они уже не могли ничего сделать. Мало кто из обычных жителей обладал магией. Зачем? Для этого есть принцесса. Жители уже хотели просить помощи у других Созвездий, но те почему-то не отвечали. И наконец Хаос, понял, что довольно мучать бедную девушку, и,  не долго думая,  упорхнул из тела принцессы. В этот же момент она словно проснулась и, увидев такой кошмар, в котором виновата она лишь одна, Фиэле не смогла выдержать такого позора и сбросилась с крыши своего дворца. На этом закончилась печальная история Созвездия Рыбы. Без принцессы, охраняющей и оберегающей свой народ, в стране наступил полнейший хаос, борьба за власть, голод и т.д.
В тоже время был созван Совет Созвездий, в котором участвовали все правители, а так же многие министры со всего Зодиакального круга. Главной повесткой дня было - что же делать с созвездием Рыбы. Ни к чему не пришли, на том и разошлись...
Следующее созвездие, на которое положил глаз Хаос, было Созвездие Водолей. Но к счастью Хаос не успел напасть на него, потому что все планы ему спутала Принцесса этого Созвездия – Амалия. Увидев на глади священной воды* она увидела часть того будущего, в котором она разрушает свою планету, затем убивает себя, впрочем как и все остальные принцессы. От той же воды она узнала о смерти принцессы соседнего созвездия. Девушка быстро сообразила в чём дело и пустилась в путь. Она отправилась на Землю. К единственной, кто мог им помочь в борьбе с Хаосом – Сейлор Мун. Естественно Хаос сразу понял, что хочет сделать принцесса и решил её опередить, а, чтобы её опередить, он должен её как-то задержать. Хаос отправляется к Вратам Времени. На его счастье Сейлор Плутон на месте не оказалось (временно оставив пост, она отдыхала на земле с друзьями) и отправился немного назад во Времени, в то время, где он ещё не вселялся в Принцессу Фиэле. Вполне довольный результатом, Хаос отправляется на Землю…
*находится далеко в горах, за лесом около дворца, попасть туда способна лишь принцесса, потому что место защищено, и переместиться туда могла только Амалия или вместе с кем-то.

Прошло ровно 2 года после победы над Галаксией..

Сейлоры совсем забыли все драки и сражения. Брошки и жезлы отправились в долгий ящик. Девочки живут обычными жизнями. Усаги готовиться к свадьбе и хоть она немного поостыла к Мамору, отдаёт долг уже решённому будущему. Стала меньше плакать, «повзрослела», стала ответственней и серьёзней. Амии стала врачом. Рей серьёзней увлеклась предсказаниями и почти всё время проводит в храме Хиккавы. (Дедушка умер, поэтому теперь она хозяйка в храме) Макото открыла собственное кафе, где шеф-повар и владелец по совместительству. Минако всерьёз увлеклась карьерой певицы, но подумывает о модельном бизнесе. Мичиру и Харука отдыхают у побережья, а также ездят на гастроли Мичиру по стране и гонки Харуки. Сецуна открыла своё ателье, теперь известный модельер, после смерти профессора Томоэ полностью оформила опекунство над Хотару, теперь они живут вместе. Хотару ходит в восстановленный «Мюген». Вроде бы всё прекрасно, но не тут-то было! В последнее время к воинам начинают сниться кошмары о скором конце, начале битв, возращении Хаоса. Каждую ночь одно и то же.. Ужасно, не правда ли? Пока не случилось самое страшное. Одной ясной летней ночью на Землю прилетел Хаос. Но долететь в целостности он не сумел его сущность раскололась на 10 кусков. (Один кусочек остался у Врат Времени, позже станет причиной метаморфозов ЧибиУсы
Остальные же 9 в ту же ночь попали в дома Сейлоров и оказались на них, в виде простеньких кулонов на серебряных цепочках. (В зависимости от силы воинов: а Усаге оказался кулон с маленьким бриллиантом, на Ами кулон в виде маленькой волны из аквамарина, на Рей кулон в виде аккуратной рубиновой стрелы, на Макото в виде изумрудной молнии, на Минако в виде сердечка из опала (правда по своей глупости Венера посеяла где—то кулон, а, заметив, что ей стало значительно лучше, вскоре совсем про него забыла, а кулон нашла сама Мессия Тьмы! потому Хотару пока больше всех привержена к Тьме), на Мичиру в виде маленького трезубца из бирюзы, на Харуке в виде маленького меча из аметиста, на Сецуне в виде сферы из граната, на Хотару в виде маленькой секиры из оникса..
Ну, и что с того, спросите вы. Да, дело собственно в том, что с той самой ночи Лунные сенши встали на сторону зла.. Нет, вы не ослышались, они стали тёмными и забыли абсолютно всё! Не помнят, что когда - то сражались с такими вот как и они сами, теперь сейлор воины больше не стоят друг за друга, они разругались и живут порознь.. Разве что сохранились некоторые союзы. Например, Уран и Нептун (Хару и Мичи) , наверное по старой памяти, сохраняют дружественные отношения. Усаги и Минако всё же смогли найти общий язык и теперь как и прежде делают все глупости вместе. Макото и Рей, Ами и Сецуна, ЧибиУса и Хотару, сейчас объясню почему. На самом деле всё очень - очень просто. Во - первых, ЧибиУса, как она стала тёмной?? Дело в том, что как раз в тот злосчастный день, она  соскучилась и решила наведаться на Землю, проведать старых друзей, но как только она вошла в пространственный поток, её тело исчезло и через мгновение появилось вновь. Всё было бы хорошо, странный случай и не более того, но Малышка значительно изменилась, она очень подросла , ей было уже не 10 лет, как было в Хрустальном Токио, нет, ей было по - крайней мере около 18 лет, но казалось, что это уже не ЧибиУса, это была хладнокровная  и расчётливая дамочка, очень похожая на Тёмную Леди, правда сейчас она никому не подчинялась. Сейчас она Сейлор Тёмная Луна (Немезида). Она люто ненавидит мамочку. Хотару тоже очень выросла, правда по своим причинам, теперь она – это Мистресс. Она тоже продолжала быть Сейлором, но не Сатурном, а Сейлор Тьмой, тем не менее каждый раз в случае опасности на её лбу возникал знак Сатурна и, так как на ничего не помнит, Хотару не может это объяснить.
Принцесса Амалия, она же Сейлор Аквариус, она же Леди Аквамарин, которой показала свет Лунная Принцесса и вернула память (а на Земле просто Хотамико Тайяно) прилетает на Землю, ничего не подозревая. Она намерена во, чтобы то ни стало отыскать лунных воинов и рассказать им о надвигающейся опасности никак не ожидала увидеть их злыми. Девушка была, мягко говоря, в шоке, когда Серенити предложила ей снова стать тёмной.
- Как Хаос смогу опередить меня? Определённо это его рук дело! Ну, всё! Я разозлилась! Однако.. Что я могу одна? Надо связаться с остальными принцессами. Раз Хаос метнулся на Землю, значит, с ними всё в порядке. Что ж, Господин Хаос, это уже война.. Но Венера. Венера спасла меня, значит, она каким-то образом вспомнила всё.. Надо будет связаться с ней..
Перейдём к иннерам. Как ни странно из всех воинах внутреннего круга лишь Минако Айно ( правда после перерождения она перестала себя так называть, с тех пор она стала называть себя – Амалика Рейко ) – Сейлор Венера, став тёмной перешла на следующую ступень развития, она стала Тёмной Сейлор Афродаит. Все  конечно обзавидовались, особенно Усаги, она принцесса, а тут какой – то жалкий воин получил силу, которая мало уступает ей, но тем не менее все пришли к выводу, что это из – за того, что она лидер иннеров и главный защитник теперь уже Тёмной Лунной Принцессы, но как оказалось, ей суждено было увидеть ведение с Королевой Селеной, которая смогла «достучаться» только до неё, яко бы сознания остальных скрыты для неё. И, когда  она буквально сбежит в Токио, девушка случайно встретит Луну, Диану и Артемиса и они её просветят, а Мина, в свою очередь поняв, что без помощи и мозгового центра не обойтись, она тайком  пробирается в замок, чтобы разыскать Ами и Сецуну. Она давно знала, что у Сецу были видения и она об этом всем сенши рассказывала, в том числе Амалии, но ей никто не верил, а Ами, Ами и всегда догадывалась, что не с пророста они воины на стороне Тьмы и Мина без труда убедила их сбежать из замка, всё же они не станут сейлорами на уровне Венеры, пока не спасут по одному сейлору, а, исходя из этого, они не смогут сражаться, дело в том, что, когда воины стали тёмными,  у них прибавилось силы.
Но это всё потом.. А сейчас, воины просто живут в замке..

Теги: Регестрация

0

2

Вопрос №2.
Что стало с врагами и как они участвуют в развитие событий??
Начнём с того, что некоторые из врагов - стали светлыми, а некоторые способствовали подрыву дружбы сейлоров и естественно после возрождения вновь стали светлыми.
Например, Амазонский Квартет – стали воинами на стороне света. Сейлор Веста, Сейлор Юнона, Сейлор Паллада, Сейлор Церцера.
Рыбий Глаз, Тигриный Глаз, Ястребиный Глаз - в действии не участвуют, потому что являются защитниками Иллюзиона и пока не имеют телесной оболочки и существуют в виде зеркал мечты с парящими рядом звёздными семена. (короче рядом с их духом только то, что нужно для возрождения, возможно в будущем будут воскрешены)
Лорды воскресли и пока светлые.
Анимамейтс воскресли, могут стать светлыми, могут продолжать служить Галаксии по желанию.
У Галаксии появились новые слуги:
Сейлор Лета и Мнемозина , Сейлор Фи и Чи , Сейлор Тяжёло - металлическая Бабочка , Сейлор Тёмный Ангел - предводитель, самый сильный сейлор воин.
Лорды возродились как обычные люди (пока что, потом способности могут появиться и они могут выбрать сторону). Принц Алмаз, Сапфир и Изумруд также возродились как обычные люди и пока не помнят ничего.. (---||---)
Нехеления улетела на свою планету (она ещё ребёнок), в действии не участвует.
Амазонское Трио защитники Иллюзиона и Принца Гелиоса.
Главным противниками света и уничтожителями Земли являются сейлоры и Галаксия с её новыми слугами, они не в союзе, но цели одни и те же.

Вопрос №3.
Что случилось со СтарЛайтами, Принцессой Каккю, Сейлор ЧибиЧибиМун?? И как они оказались на Земле??
Как можно догадаться Старлайты просто соскучились по Земле, ставшей им фактически вторым домом, вместе с ними отправились ЧибиЧиби и принцесса. Братья Коу устроились в городе в их прошлой квартире, а принцесса нашла квартирку для себя и Чиби и поселилась там. Старлайты принялись искать сейлоров, но когда нашли, они не особо обрадовались, мягко говоря, они были в шоке, потому что при их встрече сенши напали на них, но потом почему - то отступили. Пришельцы пришли к единогласному выводу - восстановить группу, но петь они собирались не принцессе или чтобы найти свет надежды как раньше, они пели для Сейлоров, они пытались достучаться до них, сказать им через песни как им плохо от того, что они потеряли лучших друзей и как им хочется вернуть воинов.

Найдут ли общий язык сейлор сенши между собой и с Галаксией, будут ли они вместе разрушать Землю?? Или они победят в себе зло?? Всё зависит только от вас!
Сюжет будет дополняться! Это ещё не всё!
Сюжет я целиком и полностью придумала сама,увижу где - порву!

* Почти все имена новых сенши кликабельные..
** Если проблемы с чьими-либо биографиями, вполне можете обратиться к доп. источникам) например: http://www.sailorgalaxy.de/

0

3

Дополнение №1.
Неужели нет противопоставления сейлорам?? На самом деле есть. Как ни странно помощь пришла совершенно с неожиданной позиции. Помог дух Королевы Селены - Воплощения Лунной Богини.. Она смогла из прошлого прислать помощь - это были родные сёстры иннеров, очень похожи и внешне и внутренне (но во всех правилах есть исключения и поэтому лишь одна девушка выбивается из этого списка - Орион, она сводная сестра Серенити, с совершенно противоположным характером, собранная и умная) в Серебрянном Тысячелетии. Сейлор Орион, Молния, Дельфин, Феникс и Романтика.
Королева Селена видела всё происходящее, она пыталась неоднократно являться в виде сна, видения, иннерам и аутерам, но ничего не выходило и тогда она решается на отчаяный поступок, королева воскрешает и перебрасывает из прошлого 5 воинов, она долго раздумывала над этим, но потом пришла к выводу, что этих девушек пришло время возродить, к тому же это не принесёт ничего плохого настоящему, потому что, по её мнению, хуже уже не будет.. Но когда девушки наконец прибыли на Землю, они стали обычными людьми, Селене пришлось внось прибегнуть к помощи Луны и Артемиса, она приказала им разыскать их и, отдав жезлы, вернуть память и силу, рассказать им об их задаче и о том, зачем они были возрождены.

0

4

И самое главное!
1. Запомните Лунные сенши ничего не помнят из своей прошлого на Земле, считают, чо такими всегда и были! Серебрянное тысячелетие пожалуйста, но воспоминания о жизни на Змеле под замком, разве что могут приходить какие-то видения и отрывочные воспоминания о бывших друзьях, знакомых..
2. Забудьте про старые имена воинов! В постах от лица Лунных сенши (в прямой речи) не могут быть использованы старые имена! По-крайней мере до тех пор пока они не получат новую силу и не вспомнят всё.. Другие персонажи, знавшие раньше воинов (СтарЛайты, Принцесса Каккю, Чиби-Чиби и т.д.) могут к ним обращаться по именам, но при этом воины естественно должны жутко удивляться и всё отрицать! Опять же до того времени, пока они не получат новую силу и не вспомнят всё..
3. Сенши становятся светлыми попорядку: Амали(Минако), Акими(Ами) и Мирайи(Сецуна), Норико(Макото), Ритсуко (Рей), Уме(Усаги), Нанайя(Мичиру) и Соноко(Харука), Атако(ЧибиУса), Юрико(Хотару).

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC