Сейлор Мун "Потерянные души"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун "Потерянные души" » Акции » |Акция №2. Фараон Найнети.|


|Акция №2. Фараон Найнети.|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

by Mistress Nine
Внимание! Стартовала акция № 2!
Итак, стартует вторая акция нашей ролевой!
Только здесь, и только сейчас мы разыгрываем анкету Темного Господина Фараона Найнети!
Вы достаточно смелы и готовы взять на себя его роль?
Отлично! Приготовьтесь!
Вас ждет суровый отбор, нам нужен сильный игрок!
И им можете стать именно Вы!

Правила просты: с Вас пост. Не менее 25 строк! Если больше - лучше! Пост будет проверяться глав. администратором Амали и лично мной.
Грамотность - это главное!
Итак, еще некоторые требования к посту. Пост должен содержать более четкие, объемные мысли персонажа, тщательно расписанные действия, философские рассуждения приветствуются.
Плюс, если пост нам понравится, но мы будем сомневаться, устроим отыгрыш, опять же, либо со мной, либо с Амали.

При победе в этой акции, Вы получаете начисление репутации и, как минимум, 8 аватаров с Вашим персом.
*аватары будут сделаны мной.

1. Имя и фамилия

Akio Yoshiro / Акио Йоширо/Первый Апостол Тьмы/Темный Господин/Фараон Найнети

2.Возраст

Десятки тысяч лет. Выглядит на 20-22, в гневе на все 25.

3.Характер

Эгоистичен, ироничен, скрытен. Хладнокровный и расчетливый. Логик и тактик. Уравновешен, что весы Немезиды, твёрдо стоит на ногах. Философ и одновременно прагматик, который имеет чёткий план, как добиться своего. В некоторой степени обладает энергетическим вампиризмом – беседы с глазу на глаз оставляют за собой некое утомление; из вас выпили душу, но взамен не дали абсолютно ничего. Умен, не привык раскидываться по мелочам. Достаточно холоден в обращении с подчиненными, исключение: Мистресс, поскольку высокомерен.  Умен. Алчен. Самовлюблен.

4.Биография

Во времена многомерного Хаоса, и появился Фараон Найнети, существо, наделенное разумом. Оно породило себе подобных, но меньших по силе, и люди прозвали их Апостолами Смерти. В Тао Небуле обитали разные существа, так же наделённые разумом, превосходящим человеческий, и одно из них - Герматоиды. Цель Фараона 90 - разрушение всего сущего, в том числе и Хаоса, и обращение бытия в Великое Ничто. Полное безмолвие. Апостолы Смерти долгие столетия ждали рождения человеческого существа, чьей звездой стала бы звезда Разрушения - Сатурн. Иные тела были непригодны для вселения демона. Когда родилась Хотару Томо, Герматоиды спровоцировали крупную катастрофу в лаборатории профессора, из-за этого малютка Томо оказалась на грани между жизнью и Смертью. Именно тогда Мистресс 9, сильнейшая из Апостолов Смерти, правая рука Фараона, его возлюбленная, вселилась в тело несчастной. Тело ее отца захватил демон-герматоид, но низшего уровня, только для контроля. Как только Мистресс 9 завладела телом полностью и раздобыла мощный артефакт, Святой Грааль, Фараон 90 ринуться пожирать всё сущее.
Дверь в Тао Небулу была открыта, Грааль был поглощён Фараоном 90. Но случилось невероятное - воин разрушения, оказавшийся Мессией Тьмы, и воин сенши, защитник Земли, Сейлор Мун, она же, как оказалось, Мессия Света, уничтожили портал.
Однако, часть Фараона 90 осталась в материальном мире.
Его тень, скиталась по нашей галактике, в поисках пристанища. И снова разум вернул его на Землю. Здесь, мрачной тенью, он искал возможность снова обрести силу, захватить планету, повергнуть мир во Тьму. И однажды, хвала Богу Безмолвия, т.е. ему самому, он нашел свою давнюю спутницу жизни – Мистресс Найн, его правую руку, его Владычицу Наянс. Однако девушка не помнила ни его, не своей прежней жизни, ни то, что когда-то они уже захватывали эту планету. Лишь силы ее по-прежнему оставались теми же. Проведя некоторые мыслительные процессы, и сопоставив некоторые факты, Найнети понял, что его подчиненная, никто иная Хотару Томо. Та самая девочка, которая когда-то победила его. Но что с ней стало? Слишком взрослая, слишком сильная. И тогда, Фараон проник в сознание девушки. Все оказалось проще. Мир перевернулся. Светлые стали темными и напрочь забыли о своем прошлом. А в Хотару Томо, а ныне, Юрико Ханами, Сейлор Тьме, живет Мистресс Найн и иногда вырывается наружу с попытками повергнуть мир во Тьму. Но девушка слишком слаба для выполнения миссии. Фараон решает помогать ей, приходя в видениях, разговаривая с ней.
Со временем находит человеческую оболочку и вселяется в нее.

5.Внешность

Высокий, стройный, статный блондин, с модельной внешностью. Обычно серые глаза, в человеческом облике становятся голубыми. В этих глазах легко утонуть, они кажутся бездонным океаном. Но, если заглянуть в самую глубину, можно увидеть всю его сущность и погибнуть, отдав хозяину душу. Болезненно-тонкие черты лица, выразительные прямые брови нитями, пушистые ресницы, чуть вздёрнутый нос, крупный тонкогубый рот, прямой подбородок и широкие мягкие скулы. Голос, откровенно убаюкивающий и обволакивающий бархатом. Каждое движение отточено, но отдает какой-то небрежностью. Предпочитает классику в одежде, но не банальные костюмы. Так скажем, развязная классика, джинсы, рубашки, как правило, верхние три пуговицы не застегнуты. Всяческие футболки, джемпера, свитера, легкие пиджаки. В холодную погоду пальто до колен с капюшоном, который скрывает лицо.

6.Атаки и перевоплощения

У Фараона 90 есть при себе два артефакта: первый, это Святой Грааль, но видоизменённый и насыщенный Темной энергией самого Фараона и его мира.
Второй, это Копьё Безмолвия, такое же, как у Юрико, только чёрное.
Вихрь энергии, посылаемый в противников при взмахе секирой
Абсолютное безмолвие: обездвиживание врагов и полная тишина в радиусе порядка десяти и более метров. Так как это - лишь часть истинного Фараона Найнети, то долго длиться не может.
Энергетический луч чёрного цвета. Имеет оглушающий эффект.
Силовой барьер. Защищает Фараона от противников.
Энергетические молнии. Повергают все во Тьму. Для противников эта атака может быть смертельна.
Фараон ровня Хаосу, если не сильнее.

7. Любовь

Неравнодушен к Мистресс Найн, так как она его первая приближенная. Ранее была близкая связь. Сейчас все зависит от отыгрыша игрока.

8.Сторона

Тьма.

* Прим. Уровень персонажа - 14 (! Самый высокий уровень).
Связь с Вами укажите перед написанием поста.
(ЛС-не принимается. Если не хотите писать здесь, можете скинуть ICQ или Skype и т.д. кому-либо из админов в ЛС.)

Тема поста: Фараон нашел подходящую земную оболочку для себя. Теперь ему нужно появится перед Мистресс и как-то объяснить свое появление. Он рассуждает об этом в своем доме. Мысли, чувства, действия.
* Внимание! Найнети в доме один и разговаривает только сам с собой, либо со своей тенью.

Желаем удачи!

0

2

by Mistress Nine

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i202/1002/71/98c4a167c3f0.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/03/40c2094d0da9.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1002/3c/fc0b357d84d2.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Сейлор Мун "Потерянные души" » Акции » |Акция №2. Фараон Найнети.|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC