Сейлор Мун "Потерянные души"

Объявление


Добро пожаловать на нашу ролевую: Сейлор Мун "Потерянные Души". Гости,не засиживаемся на главной страничке! Выбираем роль, пишем анкету и присоединяемся к игре! Поверьте у нас Вам не будет скучно! Игрокам, выбирающим лунных сенши обязательно заглянуть [сюда].
На нашей ролке целых семь действующих акций! Смело кликает в акции и выбираем нужную! Акции на воинов прошлого, тёмного фараона, тёмных сенши, зодиаков, старлайтов,бывших врагов и, наконец совсем новые персонажи, просто с иголочки! Это помощники Урана и Нептуна! Итак, отъявленные злодеи, если Вам захотелось какого-нибудь интересного персонажа и свежих впечатлений загляните в седьмую акцию и подыщите персонажа по вкусу. Также, заметьте - почти весь список ролей включён в акции! Это уникальная возможность, особо не заморачиваясь с анкетой вступить в ряды наших игроков) Для большинства неканонов написана информация об этом герое! Все вопросы в гостевую. (Гостям там можно писать, не регистрируясь)
Всем прочитать [новости]!

Началось голосование [Мисс нашей Вселенной], а также [Мистер нашей Вселенной]! Голосуем за того, кто по-вашему мнению достоин этих званий! (за себя нельзя) Спешите! Голосования проходят до 18 января 2011 года.
Победителей ждут особые призы)


Осень. На улице самое начало сентября. Температура воздуха +15. День в самом разгаре. На небе ни облачка, тёплые, осенние лучи солнца заглядывают в окна. Дети уже давно в школе, учатся)
Четверг. Примерное время: 11:30 - 14:00.
Давление: 760 мм ртутного столба.
Рейтинг Ролевых Ресурсов http://anime-club.info/top100/ TopOnline - Рейтинг ролевых игр <<=== Нажимаем каждый день!

клуб помощи ®™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун "Потерянные души" » Акции » Акция №7. Приспешники истины


Акция №7. Приспешники истины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция посвящается новым, оригинальным персонажам - Спутникам Урана и Нептуна.

Откуда появились загадочные войны? Какова их миссия?
Уранус и Нептун нашли загадочные кристаллы, которые являются частями самих воинов, частями, которые не должны были быть найденными ни при каких обстоятельствах. В результате воительницы получили новую силу, а вместе с ней и жажду власти и одержимость идеей о расправе с Сейлор Мун и ее командой. Кристаллы вызвали искажения в памяти девушек, открыли путь к невидимому дворцу, расположенному между Ураном и Нептуном в вечной темноте, и пробудили Спутников этих планет.
Спутники - Воины-хранители планет, вступающие на защиту мира в то время, когда Воины самих планет еще не пробудились. Природой было заложено чередование их службы, ведь встреча Планет с их Спутниками ведет к пробуждению невероятной мощи.
Их цель полностью отражает цели Урануса и Нептуна - уничтожение Лунных Воинов, которые скрывали истинную силу девушек.
Каждый Спутник имеет нерушимую связь с Планетой, а потому они не могут существовать без друг друга.
Чем же закончится противостояние Воинов? Да и будет ли оно, ведь и внутри Королевства не обошлось без интриг и дворцовых распрей.
Для уточнения информации обращаемся к Тено Харуке.

Шаблон анкеты:
1. Имя персонажа (русский и английский вариант) - придумываете сами. Имя Спутники выбирали себе сами. ;
Имя при перевоплощении (русский вариант);
2. Биография - УРА! Вы освобождены от этого пункта!
2. Характер (Расписываем максимально подробно) приемлемый минимум - 10 строк);
3. Внешность (краткое описание - 3-4 строки, плюс картинки в земном и дворцовом обличии (что-то вроде формы);
4. Силы (описываем все возможные атаки, перевоплощение, чем управляет: всё до мелочей, не упомянутые в анкете, но использованные, будут считаться нарушением правил. Сюда же пишем и связь с планетой);
5. Связь с вами (ася, скайп, контакт. мыло и лс не принимаются! если вы живёте в Питере (или его пригороде) можно оставить моб. телефон);

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[b]2. Характер:[/b]
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4. Силы:[/b]
[b]5. Связь с вами:[/b]

+2

2

http://s009.radikal.ru/i308/1012/cc/60ee36ff9edb.jpg
Имя: Ариэль и Умбриэль
Условный возраст: 13 лет
Статус: Близнецы Урана - одни из самых юных и самых приближенных служителей Уранус.
Связь с планетой:  обе близняшки могут читать мысли Уран с ее позволения, что бывает очень удобным. Они не мыслят свое существование без Хозяйки, их преданность не знает границ.
Информация:Эти две девчонки даже внешне не внушают доверия. Хитрый взгляд и  колкая полуулыбка полностью выдают нрав сестер. Они властны и коварны, несмотря на то, что им не дашь более 14 лет. Для достижения цели они не просто пройдут по головам, но сделают это с особым изыском и педантизмом. Они эстетки в таких областях, как ловушка и месть.
Девушки всегда ходят вместе, их связь друг с другом намного сильнее связи любых других спутников в системе. Девушки не знают, кто появился первой, а потому между ними постоянно вспыхивают ссоры за титул старшей сестры.
Однако, они далеко не зеркальные отражения друг друга.

Ариэль всегда отличалась капризностью и некой поверхностностью, в отличие от сестры, которая была более рассудительной и спокойной. Ариэль зачастую поступает импульсивно, следуя зову эмоций.
Безумно влюблена в свою хозяйку, хотя чувства показывает лишь через верную службу.
Факты:
- завидует Нептун далеко не белой завистью и мечтает занять ее место.
- постоянно пытается "приворожить" Уранус с помощью гаданий
- носит исключительно женственные наряды
Силы:
- создание юм
- атакующая сила. Телепортация

Умбриэль же более мужественна, она чем-то похожа на саму Уранус. Несмотря на то, что она кажется более рассудительной, внутри Умбриэль всегда найдет место для жестокости. Ее ужасно раздражает нежные чувства сестры к Хозяйке - она всегда была ревнива.
Факты:
- никогда не знаешь, в каком образе появится девушка, так как она использует как мужскую, так и женскую одежду
- не понимает такого чувства, как любовь
- собственница
Силы:
- создание юм
- защитная сила. Телепортация

http://s12.radikal.ru/i185/1012/9c/114d190ea47d.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1012/d9/73bf446a3449.jpg

Имя: Титания
Условный возраст: 26 лет
Статус: личная охрана Уранус
Связь с планетой: Чувствует физическое состояние Уран независимо от желания Хозяйки.
Информация:  Пожалуй, Титания самая мудрая из всех спутников Урана. Девушка всегда была на хорошем счету как у Уран и Нептун, так и у ее коллег. Она всегда умела убедить окружающих в своей правоте, обладая природным даром убеждения. С такой способностью можно было бы поднять восстание, но Титания неизменно действует в интересах Правительниц. Девушка невероятно спокойна, она привыкла мыслить, а не чувствовать, отдавая жизнь под контроль разума.
Факты:
- Прекрасно владеет разными техниками боя. Часто проводит время в тренировках вместе с Уранус.
- Не испытывает особой привязанности к кому-либо, для нее жизнь - долг, но не более.
- Верит, что дело, которым они занимаются, - абсолютно правое, в нем и заключается справедливость.
- Бесстрашна. Если дело касается жизни Урана, то все ее инстинкты самосохранения отключаются.
Силы: основная функция защита. Титания создает энергетические непроницаемые поля, которые могут как защищать, так и подавлять противника по принципу пресса. Атака производится с помощью двух мечей, наделенных силой планеты. Может определить, откуда и как скоро прийдет опасность, чувствуя стихию воздуха.

Имя: Оберон
Условный возраст: 27 лет
Статус: старший подчиненный
Связь с планетой: улавливает настроение Урана
Информация: Оберон даже внешне выглядит как командир. Высокий рост, широкая грудь, развитая мускулатура и гордая осанка, - все заставляет вас невольно трепетать перед ним. Он расчетлив и исполнителен, хотя всегда пытается найти личную выгоду и ухватить кусок побольше. Оберон превосходный тактик в боях, изощрен в методах уничтожения врагов да и вообще он весьма изобретателен. К каждому спутнику относится с подозрением и излишней надменностью, он считает себя лучше других. Однако, вся его сдерженность и величественность пропадают, когда вопрос стоит о власти. Оберон одержим ею, но понимает, что забрать ее у Урана невозможно, а вот то, что сама Повелительница может это сделать - весьма. Именно поэтому он всячески боится не угодить Уранус в страхе потерять ту немалую мощь, что была ему дарована.
Факты:
- Боится потерять власть и силы, что пробудила Уран
- Джентельмен, он привлекает внимание большинства девушек и не брезгует сполна насладится им, не думая о разбитых сердцах.
- Ценит красоту, особенно юную.
Силы: повелевает Северным Ветром. Самый сильный из спутников. Способен создавать мощные энергетические потоки, носящие разрушительный характер. Создает непроницаемые купола, внутри которых царит лютый холод, лишающий энергии.

http://s004.radikal.ru/i208/1012/08/96dff985e58b.jpghttp://s010.radikal.ru/i311/1012/60/a2dc17fe73a4.jpg

Имя: Нереида
Условный возраст: 17
Статус: собирательница энергии и информации.
Связь с планетой: чувствует, если что-то произойдет с Нептун
Информация: Она действительно морская нимфа - гибкая, стройная, прекрасная и юная девушка с несколько легкомысленным характером и интересом ко всему. Нереида самая юная из спутников Нептуна, но ее психологический возраст даже меньше, чем истинный. Девушка немногословна, часто говорит загадками и иносказаниями, которые шепчет ей ее стихия. Она загадочна и привлекательна, одна из тех, кто мог бы завести храбрых моряков в ловушку, просто позвав за собой. Зачастую танцует для Нептун и Уранус.
Факты:
- Постоянно теребит свои волосы, души в них не чая.
- У нее звонкий, ласковый смех.
- Невероятно влюбчива, не в силах отказать тем, кому нравится.
- Восхищается своими покровителями.
Силы: девушка способна принимать облик своей стихии, что очень помогает в добыче информации. Имеет печать на всю ладонь, с помощью которой вызывает силу, сковывающую человека и высасывающую из него энергию. Так же имеет несильное атакующее свойство. Печать проявляется по желанию девушки. Может забирать энергию и лично, через поцелуи.

Имя: Тритон
Условный возраст: 23 года
Статус: ближайший спутник
Связь с планетой: способен лечить Нептун
Информация: он загадочен и притягателен, как морские сокровища, он коварен, как подводные течения океанов. Общение с Тритоном - словно паутина - окутывает вас, забирает в плен по вашей же воле. Обаянию и притягательности этого юноши мог бы позавидовать любой. Тритон пользуется своими способностями для достижения целей, поэтому он на самом хорошем счету у Нетпун. Даже Повелительница не может устоять перед этим светловолосым юношей, что невероятно злит Уранус, а спутник и рад стараться, ведь для него Нептун - это идеал, божество, быть с которым он стремится каждое мгновение.
Факты:
- Не имеет привязанности к кому-либо кроме Мичиру.
- Часто притворяется беспомощным, чтобы получить долю ласки и заботы, или же перекинуть свои обязанности на чужие плечи.
- Его забавляет ревность Урануса
Силы: первоклассный боец. Имеет магический меч, обладающий большой силой и поражающим эффектом. Гипноз, вернее, усыпление сознания жертвы и небольшая способность манипулировать ей.

+1


Вы здесь » Сейлор Мун "Потерянные души" » Акции » Акция №7. Приспешники истины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC